中国共产党利用“脑控武器”迫害中国人民的滔天罪行

电子监控和控制人在中国存在了至今至少近四十年时间,定向发射电磁波穿透大脑和身体,让大脑被动反映电子讯息,包括有大脑成像及脑思维成像(即将思维转换为图像甚至视频,连梦境也能转换为视频),这不是控制吗?他们了解人脑和各器官功能中枢,及其各神经指挥传导系统途径直至每个点,能控制器官机能活动,包括脑机能。生命和健康,以及人们的精神在于其任意支配。这就是生物控制武器-定向能武器。定向发射电磁波,这种电磁波成直径为30-50厘米的束状射向人体。接收人体生物电的同时,也向人体射出电磁波讯息,控制支配人体,包括脑思维活动。不但监控肉体机能活动,还打击肉体机能活动和精神。此技术在世界范围内属于保秘,因此鲜为人知。中共的脑控最晚始于文革(1971年),
至今已有成千上万的受害者,中共采取从精神上,肉体上和生存环境三方面对受害者进行迫害,其残忍程度不亚于日本731,有人称之为“沉默的大屠杀”或“电子集中营”。

中国共产党给西安理工大学(当然也包括军方,国安,公安,中科院和其他大学等)配备有脑控设备,中国陕西省咸阳市永寿县马坊镇养马庄村的吴尿壶,张春兰和马坊镇延府村的李军城、李振娃,宋莲彩、李朝鲜和妻子,李猪娃一家,李二春,李争气,李兴邦,李金荣和李抗震,李天选,李小卫和妻子素花等都可以作证!!!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s