中国卫星脑控原理

中国卫星脑控原理
以中国卫星高频高能微波做为载波,用符合人的信号,对着地面大批被害人进行无线谐振,比如音频信号,和极低频信号(心电.脑电.肌肉电),
对着地面卫星场内受害人持续发射,使被害人身上出现类似神经性症状(如:痛.麻.痒.胀.跳……),信号频率提高到音频范围内,就会使人收音人的说话,并不要经过喇叭!
前提:
1.中国卫星以高能量打在人的身上或周边.能让人感觉到的功率,简称”高能”!假如功率再高的话,可以点燃地面可燃物,和家用微波炉原理一样!
2.载波的频率必须在30Mhz以上,这样才能穿透电离层打向地面,卫星用微波级!现代地面电磁波环境很复杂,就需要超越一般的微波频率!以避免受干扰!
3. 有很高的隐蔽性和很强的专业性,也就是说在人眼不可见,必须要靠精通无线电专业,通过长期观测,才能发现!(前提是:不要自已也被洗脑成SB!)
4.信号不需经模数转换和数模转换,也就是说,全是最低级的模拟电路,在一有卫星时期,就可以做到了!
5.地面需卫星站支持,以对微波的各种回波产生的信号波动,对收集到的信号,用电脑和特定软件进行量化和细化统一管理,以精度取胜!
在人体受到外界类似自身频率信号的干扰下,假如强度,也就是功率大过人体本身,人体会受到谐振影响,降低人的自控能力!
在做事时会出现好多错误,如人在说话时,会出现语无信伦次, 思考时会出现思维混乱,行为上会出现一些抖动,对精细操作出现错误……..
如降低功率,在人不容易感知的程度,模拟人病态生物电信息,长期这样对着人发射,会影响人的身心健康,可人造疾病!可洗脑同化思想,让人不察觉,以达到模仿自然人的死亡,以达到暗杀和掌控国民思想的目地!!!
长期对着不明真相的人,在晚上造梦,在白天灌输,可同化和洗脑!天朝现在就是这样搞地! 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s